<noscript id="y0qg0"></noscript>
<ins id="y0qg0"></ins>


  • <code id="y0qg0"><acronym id="y0qg0"></acronym></code>
    <bdo id="y0qg0"><button id="y0qg0"></button></bdo>
    1. <sup id="y0qg0"><track id="y0qg0"><dfn id="y0qg0"></dfn></track></sup>

      1. <noscript id="y0qg0"><tt id="y0qg0"></tt></noscript>
        城市:
        成考系統:
        所在位置:河南成考網 > 復習資料 > 高升本 > 2021年河南成人高考高起點英語日常練習(一)

        2021年河南成人高考高起點英語日常練習(一)

        簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
        2021-09-18 13:54:46 來源: 其它
        作者:祝老師
          2021年河南成人高考考試復習時間不多了,請考生們抓緊時間復習,多做多練多背,爭取在考試中獲得一個好成績,河南成考網為大家整理了一些復習資料,請考生們認真練習,復習過程中如果有什么不懂的地方可以加入【微信交流群】與其他考生一起探討。

          一、語音知識

          在下列每組單詞中,有一個單詞的劃線部分與其他單詞的劃線部分的讀音不同。找出這個詞,并把它前面的大寫字母填入左邊括弧里。

          ( )1.A. across B. away C. agree D. able

          答案:D

          ( )2.A. training B. brain C. remain D. said

          答案:D

          ( )3.A. cow B. throw C. low D. own

          答案:A

          ( )4.A. pleasure B. sure C. Russia D. procession

          答案:A

          ( )5.A. till B. wide C. polite D. decide

          答案:A

          二、詞匯與語法知識

          從每小題的四個選擇項中,選出最佳的一項,并把它前面的大寫字母填入左邊的括弧里。

          ( )6. The flowers in our school _______ the beauty of our campus.

          A. add B. add to C. add up to D. add up

          答案:A

          ( )7. The boy wanted to ride his bicycle in the street, but his mother told him _______.

          A. not to B. not to do C. not do it D. do not to

          答案:A

          ( )8. She thought I was talking about her daughter, ______, in fact, I was talking about my daughter.

          A. whom B. where C. which D. while

          答案:D

          ( )9. You don‘t need to describe her. I _______ her several times.

          A. had met B. have met C. met D. meet

          答案:B

          ( )10. Can you believe that in _______ a rich country _______ there should be many poor people?

          A. such; such B. such; so C. so; so D. so; such

          答案:B

          ( )11. Paul doesn‘t have to be made ________. He always works hard.

          A. learn B. to learn C. learned D. learning

          答案:B

          ( )12.—There were already five people in the car but they managed to take me as well.—It _______ a comfortable journey.

          A. can‘t be B. shouldn’t be C. mustn‘t have been D. couldn’t have been

          答案:D

          ( )13. If by any chance someone comes to see me, ask them to leave a _______.

          A. message B. letter C. sentence D. notice

          答案:A

          ( )14. _______, Mother will wait for him to have dinner together.

          A. However late is he B. However he is late

          C. However is he late D. However late he is

          答案:D

          ( )15. Alice, why didn‘t you come yesterday?

          I _______ , but I had an unexpected visitor.

          A. had B. would C. was going to D. did

          答案:C

          更多英語練習題點擊查看>>>2021年河南成人高考高起點英語日常練習題(匯總)

          歷年真題、考情分析等資料下載點擊>>>河南成考復習資料免費下載

         

        成考倒計時

        124

        立刻定制專屬提升方案

        獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

        未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

        轉載請注明:文章轉載自 其它
        本文關鍵詞: 河南成人高考   成人高考英語  
        本文地址:http://www.asianhotteen.com/show-1489-9642-1.html

        河南成考網申明:

        (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

        (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

        上一篇:2021年河南成人高考高升本語文重點考點講解

        下一篇:2021年河南成人高考高起點英語日常練習(二)

        河南成人高考提升便捷服務

        【2024成考考試】

        距2024河南成考考試:預計

        10/19/2024

        24年預報名入口 河南成人高考資料下載

        2024年河南成考預報名進行中!

        • 考生交流群

        • 微信公眾號

        掃一掃加入微信交流群

        與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

        河南考生在線服務

        專升本咨詢

        高起專/本咨詢

        學校專業咨詢

        考前輔導咨詢

        復習禮包領取

        報名入口

        掃碼立即關注公眾號

        掃碼立即加入交流群

        公眾號

        交流群

        回到頂部

        關閉

        關注公眾號

        服務時間08:00-24:00

        微信公眾號

        考生交流群

        免費課程/題庫

        微信掃一掃

        關閉
        不收费a绝清片在线播放欧美,不小心进了岳坶的身体,不用登录也能看黄台的app