<noscript id="y0qg0"></noscript>
<ins id="y0qg0"></ins>


  • <code id="y0qg0"><acronym id="y0qg0"></acronym></code>
    <bdo id="y0qg0"><button id="y0qg0"></button></bdo>
    1. <sup id="y0qg0"><track id="y0qg0"><dfn id="y0qg0"></dfn></track></sup>

      1. <noscript id="y0qg0"><tt id="y0qg0"></tt></noscript>
        城市:
        成考系統:
        所在位置:河南成考網 > 復習資料 > 高升本 > 2021年河南成人高考高起點英語日常練習(二)

        2021年河南成人高考高起點英語日常練習(二)

        簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
        2021-09-18 13:59:21 來源: 其它
        作者:祝老師
          2021年河南成人高考考試復習時間不多了,請考生們抓緊時間復習,多做多練多背,爭取在考試中獲得一個好成績,河南成考網為大家整理了一些復習資料,請考生們認真練習,復習過程中如果有什么不懂的地方可以加入【微信交流群】與其他考生一起探討。

          二、詞匯與語法知識。從每小題的四個選項中,選出最佳的一項,并把它前面的大寫字母填入左邊的括號里

          第6題 Her boss________her to work day and night.

          A.made B.had C.1etD.forced

          答案:D

          第7題 一Would you like to go to the cinema with us tonight?

          一________,but I don’t think I can afford the time.

          A.I'd like toB.I'd better go C.I didn’t want toD.I wouldn’t

          答案:A

          第8題 It is recorded that in l892 the weather became so cold that the river________ over·

          A.freezes B.was freezing C.has frozenD.froze

          答案:D

          第9題 I________ ping-pong quite well,but I haven’t had time to play since the new year·

          A.will play B.have played C.playedD.Play

          答案:D

          第10題 The manager had Ms.Brunell ________the new assistant around yesterday.

          A.to show B.showed C.showingD.show

          答案:D

          第11題 You miss the first bus________you start earlier.

          A.if B.or C.untilD.unless

          答案:D

          第12題 John had made________rapid progress that the teacher praised him in class.

          A.such B.very C.soD.such a

          答案:A

          第13題 Let’s go out for a walk,________?

          A.will we B.shall we C.are weD.do we

          答案:B

          第14題 They didn’t tell me________go for their holiday.

          A.where will they B.where would theyC.where they will D.where they would

          答案:D

          第15題 All the people around were affected________tears by the sight.

          A.for B.in C.to D.with

          答案:C

          第16題 I remember________her at the party last week.

          A.to meet B.meeting C.having metD.to have met

          答案:B

          第17題 Of the two new teachers,who do you like________?

          A.much B.better C.wellD.the most

          答案:B

          第18題 She never agree________you,did she?

          A.to B.with C.inD.At

          答案:B

          第19題 Mr.Zhang gave the textbooks to all the pupils except________who had already taken them.

          A.some B.the others C.onesD.the ones

          答案:D

          第20題 Hard as he worked,________he couldn’t make enough money to support his family.

          A.and B.but C.thereforeD.不填

          答案:D

          更多英語練習題點擊查看>>>2021年河南成人高考高起點英語日常練習題(匯總)

          歷年真題、考情分析等資料下載點擊>>>河南成考復習資料免費下載

        成考倒計時

        116

        立刻定制專屬提升方案

        獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

        未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

        轉載請注明:文章轉載自 其它
        本文關鍵詞: 河南成人高考高起點   成人高考英語  
        本文地址:http://www.asianhotteen.com/show-1489-9643-1.html

        河南成考網申明:

        (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

        (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

        上一篇:2021年河南成人高考高起點英語日常練習(一)

        下一篇:2021年河南成人高考高起點英語日常練習(三)

        河南成人高考提升便捷服務

        【2024成考考試】

        距2024河南成考考試:預計

        10/19/2024

        24年預報名入口 河南成人高考資料下載

        2024年河南成考預報名進行中!

        • 考生交流群

        • 微信公眾號

        掃一掃加入微信交流群

        與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

        河南考生在線服務

        專升本咨詢

        高起專/本咨詢

        學校專業咨詢

        考前輔導咨詢

        復習禮包領取

        報名入口

        掃碼立即關注公眾號

        掃碼立即加入交流群

        公眾號

        交流群

        回到頂部

        關閉

        關注公眾號

        服務時間08:00-24:00

        微信公眾號

        考生交流群

        免費課程/題庫

        微信掃一掃

        關閉
        不收费a绝清片在线播放欧美,不小心进了岳坶的身体,不用登录也能看黄台的app