<noscript id="y0qg0"></noscript>
<ins id="y0qg0"></ins>


  • <code id="y0qg0"><acronym id="y0qg0"></acronym></code>
    <bdo id="y0qg0"><button id="y0qg0"></button></bdo>
    1. <sup id="y0qg0"><track id="y0qg0"><dfn id="y0qg0"></dfn></track></sup>

      1. <noscript id="y0qg0"><tt id="y0qg0"></tt></noscript>
        城市:
        成考系統:
        所在位置:河南成考網 > 復習資料 > 高升本 > 2021年河南成人高考高起點英語日常練習(三)

        2021年河南成人高考高起點英語日常練習(三)

        簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
        2021-09-18 14:06:44 來源: 其它
        作者:祝老師

          2021年河南成人高考考試復習時間不多了,請考生們抓緊時間復習,多做多練多背,爭取在考試中獲得一個好成績,河南成考網為大家整理了一些復習資料,請考生們認真練習,復習過程中如果有什么不懂的地方可以加入【微信交流群】與其他考生一起探討。

          三、完型填空。通讀下面的短文,掌握其大意。然后,從每小題的四個選項中選出可填入相應空白處的最佳選擇,并把它前面的大寫字母填入左邊的括號里。

          Young Marconi had the teachers to give him lessons at home in Italy.He loved books,especially 21__________ on science.He had curious mind and always wanted to prove for himself 22 __________he read.

          23 __________day,when he was sitting by an open window,it seemed that a thousand 24__________ filled his ears.“Where are they all 25 __________?”he asked himself.“And where will they go? What happens to all the words that people say?Do they 26__________ in the air around the earth, 27 __________ waiting for someone to pick them up?”

          At once Marconi went to work.Sounds cal3 be made to 28 __________ ,he thought,if they are given a push by electricity.If I call push a piece of wood across the waves of water.I can also 29__________ sounds through the air waves by electrical power.

          A few weeks 30 __________ he called his mother and father up to his workroom for a 31__________ .He touched a little machine,and two floors below there was the sound of a buzz(嗡嗡聲).“How did you do it?”they asked.“Your machine is 32 __________ far from the sound.”

          “That’s right,”he said happily.“I have just found a 33 __________to carry sound without wires.’’

          Although Marconi’S father did not think the wireless sound would 34 __________ be important,he gave his son some money to 35 __________his work.“Father,with this money I am going to send messages round the world one day.”

          第21題 請選擇出最佳答案填入()。

          A.that B.those C.onesD.one

          答案:B

          第22題 請選擇出最佳答案填入()。

          A.that B.what C.ThingsD.books

          答案:B

          第23題 請選擇出最佳答案填入()。

          A.Some B.Certain C.AD.One

          答案:D

          第24題 請選擇出最佳答案填入()。

          A.noises B.voices C.soundsD.waves

          答案:A

          第25題 請選擇出最佳答案填入()。

          A.to B.along C.FromD.by

          答案:C

          第26題 請選擇出最佳答案填入()。

          A.fly B.float C.keepD.stay

          答案:D

          第27題 請選擇出最佳答案填入()。

          A.only B.just C.andD.so

          答案:B

          第28題 請選擇出最佳答案填入()。

          A.fly B.run C.travelD.go

          答案:C

          第29題 請選擇出最佳答案填入()。

          A.push B.fly C.setD.send

          答案:D

          第30題 請選擇出最佳答案填入()。

          A.before B.1ater C.pastD.ago

          答案:B

          第31題 請選擇出最佳答案填入()。

          A.wonder B.surprise C.frightD.joke

          答案:B

          第32題 請選擇出最佳答案填入()。

          A.so B.such C.muchD.enough

          答案:A

          第33題 請選擇出最佳答案填入()。

          A.road B.path C.wayD.mean

          答案:C

          第34題 請選擇出最佳答案填入()。

          A.ever B.forever C.neverD.not

          答案:A

          第35題 請選擇出最佳答案填入()。

          A.keep B.keep on C.go onD.continue

          答案:D

          更多英語練習題點擊查看>>>2021年河南成人高考高起點英語日常練習題(匯總)

          歷年真題、考情分析等資料下載點擊>>>河南成考復習資料免費下載

        成考倒計時

        116

        立刻定制專屬提升方案

        獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

        未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

        轉載請注明:文章轉載自 其它
        本文關鍵詞: 河南成人高考   成人高考高起點英語  
        本文地址:http://www.asianhotteen.com/show-1489-9644-1.html

        河南成考網申明:

        (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

        (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

        上一篇:2021年河南成人高考高起點英語日常練習(二)

        下一篇:2021年河南成人高考高起點英語日常練習(四)

        河南成人高考提升便捷服務

        【2024成考考試】

        距2024河南成考考試:預計

        10/19/2024

        24年預報名入口 河南成人高考資料下載

        2024年河南成考預報名進行中!

        • 考生交流群

        • 微信公眾號

        掃一掃加入微信交流群

        與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

        河南考生在線服務

        專升本咨詢

        高起專/本咨詢

        學校專業咨詢

        考前輔導咨詢

        復習禮包領取

        報名入口

        掃碼立即關注公眾號

        掃碼立即加入交流群

        公眾號

        交流群

        回到頂部

        關閉

        關注公眾號

        服務時間08:00-24:00

        微信公眾號

        考生交流群

        免費課程/題庫

        微信掃一掃

        關閉
        不收费a绝清片在线播放欧美,不小心进了岳坶的身体,不用登录也能看黄台的app