<noscript id="y0qg0"></noscript>
<ins id="y0qg0"></ins>


  • <code id="y0qg0"><acronym id="y0qg0"></acronym></code>
    <bdo id="y0qg0"><button id="y0qg0"></button></bdo>
    1. <sup id="y0qg0"><track id="y0qg0"><dfn id="y0qg0"></dfn></track></sup>

      1. <noscript id="y0qg0"><tt id="y0qg0"></tt></noscript>
        城市:
        成考系統:
        所在位置:河南成考網 > 試題題庫 > 專起本 > 2022年河南成人高考專升本《藝術概論》綜合復習測試及答案4

        2022年河南成人高考專升本《藝術概論》綜合復習測試及答案4

        作者:趙老師
          距離2022年全國成人高考考試還有一段時間,請相關考生提前復習備考,河南成考網為幫助各位考生更好的復習,整理了成人高考各層次、科目復習資料,如下:

        ?  1[.單選題]《e小調第九交響曲(自新大陸)》的作曲者是()。

          A.德沃夏克

          B.貝多芬

          C.格什溫

          D.柴可夫斯基

          [答案]A

          2[.單選題]突出強調鑒賞者在鑒賞藝術作品過程中的能動性和創造性的藝術批評形態是()。

          A.心理學批評

          B.接受批評

          C.文本批評

          D.社會歷史批評

          [答案]B

          3[.單選題]著 名民樂作品《十面埋伏》屬于()。

          A.彈撥樂

          B.打擊樂

          C.管樂

          D.弦樂

          [答案]A

          4[.單選題]在中國戲劇史上塑造了繁漪這一重要形象的劇目是()。

          A.《日出》

          B.《上海屋檐下》

          C.《雷雨》

          D.《茶館》

          [答案]C

          5[.單選題]詩句“感時花濺淚,恨別鳥驚心”的作者是()。

          A.李白

          B.杜甫

          C.李商隱

          D.杜牧

          [答案]B

          6[.單選題]雕刻《晨》、《暮》、《晝》、《夜》的作者是()。

          A.米隆

          B.多那太羅

          C.米開朗琪羅

          D.羅丹

          [答案]C

          7[.單選題]電視劇《京華煙云》根據同名小說改編,原作作者是()。

          A.老舍

          B.周作人

          C.沈從文

          D.林語堂

          [答案]D

          8[.單選題]19世紀法國畫家大衛的代表作是()。

          A.《馬拉之死》

          B.《向日葵》

          C.《日出•印象》

          D.《夜巡》

          [答案]A

          9[.單選題]民族舞劇《絲路花雨》中“反彈琵琶”的動作設計來源于()。

          A.秧歌

          B.維吾爾族舞蹈

          C.敦煌壁畫

          D.阿細跳月

          [答案]C

          10[.單選題]貝多芬的第九交響曲是()。

          A.《英雄》

          B.《命運》

          C.《田園》

          D.《合唱》

          [答案]D

          以上就是全部內容,更多內容請敬請關注河南成考網,更多河南成考實時資訊,可關注“HNCK”微信公眾號。

          【考生服務】

          1、如有疑問,可咨詢【在線老師

          2、進入【河南成考考生交流群】,加入群聊,更多考生共同交流。

          3、考試在即,進入即可免費領取復習資料【資料下載

        成考倒計時

        124

        立刻定制專屬提升方案

        獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

        未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

        轉載請注明:文章轉載自 其它
        本文關鍵詞: 河南成人高考專升本藝術概論  
        本文地址:http://www.asianhotteen.com/show-890-11071-1.html

        河南成考網申明:

        (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

        (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

        上一篇:2022年河南成人高考專升本《藝術概論》綜合復習測試及答案3

        下一篇:2022年河南成人高考專升本《藝術概論》綜合復習測試及答案5

        河南成人高考提升便捷服務

        【2024成考考試】

        距2024河南成考考試:預計

        10/19/2024

        24年預報名入口 河南成人高考資料下載

        2024年河南成考預報名進行中!

        • 考生交流群

        • 微信公眾號

        掃一掃加入微信交流群

        與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

        河南考生在線服務

        專升本咨詢

        高起專/本咨詢

        學校專業咨詢

        考前輔導咨詢

        復習禮包領取

        報名入口

        掃碼立即關注公眾號

        掃碼立即加入交流群

        公眾號

        交流群

        回到頂部

        關閉

        關注公眾號

        服務時間08:00-24:00

        微信公眾號

        考生交流群

        免費課程/題庫

        微信掃一掃

        關閉
        不收费a绝清片在线播放欧美,不小心进了岳坶的身体,不用登录也能看黄台的app