<noscript id="y0qg0"></noscript>
<ins id="y0qg0"></ins>


  • <code id="y0qg0"><acronym id="y0qg0"></acronym></code>
    <bdo id="y0qg0"><button id="y0qg0"></button></bdo>
    1. <sup id="y0qg0"><track id="y0qg0"><dfn id="y0qg0"></dfn></track></sup>

      1. <noscript id="y0qg0"><tt id="y0qg0"></tt></noscript>
        城市:
        成考系統:
        所在位置:河南成考網 > 試題題庫 > 專起本 > 2022年河南成人高考專升本《藝術概論》綜合復習測試及答案5

        2022年河南成人高考專升本《藝術概論》綜合復習測試及答案5

        簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
        2022-05-20 13:53:49 來源: 其它
        作者:趙老師
          距離2022年全國成人高考考試還有一段時間,請相關考生提前復習備考,河南成考網為幫助各位考生更好的復習,整理了成人高考各層次、科目復習資料,如下:

        ?  11[.單選題]我國古代著 名繪畫作品《洛神賦圖》的作者是()。

          A.展子虔

          B.顧愷之

          C.閻立本

          D.張擇端

          [答案]B

          12[.單選題]挪威劇作家易卜生的《玩偶之家》從題材內容來看屬于()。

          A.史詩劇

          B.童話劇

          C.社會問題劇

          D.宗教劇

          [答案]C

          13[.單選題]詩句“海內存知己,天涯若比鄰”的作者是()。

          A.李白

          B.杜甫

          C.王維

          D.王勃

          [答案]D

          14[.單選題]話劇《龍須溝》的作者是()。

          A.曹禺

          B.老舍

          C.夏衍

          D.洪深

          [答案]B

          15[.單選題]俄羅斯畫家列賓的代表作是()。

          A.《女貴族莫洛卓娃》

          B.《伏爾加河纖夫》

          C.《梅杜薩之筏》

          D.《自由 領導著人民》

          [答案]B

          16[.單選題]《畢業歌》的曲作者是()。

          A.冼星海

          B.賀綠汀

          C.鄭律成

          D.聶耳

          [答案]D

          17[.單選題]魏晉南北朝時期的文藝理論專著《文心雕龍》的作者是()。

          A.曹丕

          B.鐘嶸

          C.司空圖

          D.劉勰

          [答案]D

          18[.單選題]在影片《林則徐》中成功地塑造了林則徐這一民族英雄形象的著 名演員是()。

          A.孫道臨

          B.趙丹

          C.崔嵬

          D.李默然

          [答案]B

          19[.單選題]影片《亂世佳人》女主人公的扮演者是著 名影星()。

          A.奧黛麗·赫本

          B.費雯·麗

          C.葛麗泰·嘉寶

          D.英格麗·褒曼

          [答案]B

          20[.單選題]莎士比亞劇作《羅密歐與朱麗葉》是()。

          A.喜劇

          B.正劇

          C.悲劇

          D.悲喜劇

          [答案]C

          以上就是全部內容,更多內容請敬請關注河南成考網,更多河南成考實時資訊,可關注“HNCK”微信公眾號。

          【考生服務】

          1、如有疑問,可咨詢【在線老師

          2、進入【河南成考考生交流群】,加入群聊,更多考生共同交流。

          3、考試在即,進入即可免費領取復習資料【資料下載

        成考倒計時

        123

        立刻定制專屬提升方案

        獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

        未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

        轉載請注明:文章轉載自 其它
        本文關鍵詞: 河南成人高考專升本藝術概論  
        本文地址:http://www.asianhotteen.com/show-890-11072-1.html

        河南成考網申明:

        (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

        (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

        上一篇:2022年河南成人高考專升本《藝術概論》綜合復習測試及答案4

        下一篇:2022年河南成人高考專升本《藝術概論》綜合復習測試及答案6

        河南成人高考提升便捷服務

        【2024成考考試】

        距2024河南成考考試:預計

        10/19/2024

        24年預報名入口 河南成人高考資料下載

        2024年河南成考預報名進行中!

        • 考生交流群

        • 微信公眾號

        掃一掃加入微信交流群

        與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

        河南考生在線服務

        專升本咨詢

        高起專/本咨詢

        學校專業咨詢

        考前輔導咨詢

        復習禮包領取

        報名入口

        掃碼立即關注公眾號

        掃碼立即加入交流群

        公眾號

        交流群

        回到頂部

        關閉

        關注公眾號

        服務時間08:00-24:00

        微信公眾號

        考生交流群

        免費課程/題庫

        微信掃一掃

        關閉
        不收费a绝清片在线播放欧美,不小心进了岳坶的身体,不用登录也能看黄台的app