<noscript id="y0qg0"></noscript>
<ins id="y0qg0"></ins>


  • <code id="y0qg0"><acronym id="y0qg0"></acronym></code>
    <bdo id="y0qg0"><button id="y0qg0"></button></bdo>
    1. <sup id="y0qg0"><track id="y0qg0"><dfn id="y0qg0"></dfn></track></sup>

      1. <noscript id="y0qg0"><tt id="y0qg0"></tt></noscript>
        城市:
        成考系統:
        所在位置:河南成考網 > 試題題庫 > 專起本 > 2022年河南成人高考專升本《藝術概論》綜合復習測試及答案6

        2022年河南成人高考專升本《藝術概論》綜合復習測試及答案6

        簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
        2022-05-20 13:53:50 來源: 其它
        作者:趙老師
          距離2022年全國成人高考考試還有一段時間,請相關考生提前復習備考,河南成考網為幫助各位考生更好的復習,整理了成人高考各層次、科目復習資料,如下:

        ?  1[.單選題]明代戲曲《牡丹亭》的作者是()。

          A.關漢卿

          B.孔尚任

          C.湯顯祖

          D.洪舁

          [答案]C

          2[.單選題]美國著 名小說《飄》被改編為經典好萊塢影片()。

          A.《出水芙蓉》

          B.《魂斷藍橋》

          C.《雨中曲》

          D.《亂世佳人》

          [答案]D

          3[.單選題]鐘樓怪人加西莫多的形象出自文學大師雨果創作的()。

          A.《巴黎圣母院》

          B.《悲慘世界》

          C.《九三年》

          D.《海上勞工》

          [答案]A

          4[.單選題]我國古典小說四大名著中,以北宋歷史為背景的是()。

          A.《紅樓夢》

          B.《三國演義》

          C.《水滸傳》

          D.《西游記》

          [答案]C

          5[.單選題]下圖的作者是()。

          A.畢加索

          B.馬蒂斯

          C.莫奈

          D.凡·高

          [答案]A.

          6[.單選題]意大利影片《偷自行車的人》屬于()。

          A.表現主義電影

          B.新現實主義電影

          C.新浪潮電影

          D.左岸派電影

          [答案]B

          7[.單選題]戲曲作品《桃花扇》產生于()。

          A.元代

          B.明代

          C.清代

          D.民國初年

          [答案]C

          8[.單選題]下列戲劇作品中,創作于古希臘時期的是()。

          A.《欽差大臣》

          B.《羅密歐與朱麗葉》

          C.《被縛的普羅米修斯》

          D.《等待戈多》

          [答案]C

          9[.單選題]著 名導演陳凱歌的電影代表作是()。

          A.《紅高粱》

          B.《芙蓉鎮》

          C.《夜宴》

          D.《霸王別姬》

          [答案]D

          10[.單選題]大型歌舞《云南映像》的編導及主演是當代著 名舞蹈家()。

          A.楊麗萍

          B.刀美蘭

          C.趙青

          D.陳愛蓮

          [答案]A

          以上就是全部內容,更多內容請敬請關注河南成考網,更多河南成考實時資訊,可關注“HNCK”微信公眾號。

          【考生服務】

          1、如有疑問,可咨詢【在線老師

          2、進入【河南成考考生交流群】,加入群聊,更多考生共同交流。

          3、考試在即,進入即可免費領取復習資料【資料下載

        成考倒計時

        123

        立刻定制專屬提升方案

        獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

        未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

        轉載請注明:文章轉載自 其它
        本文關鍵詞: 河南成人高考專升本藝術概論  
        本文地址:http://www.asianhotteen.com/show-890-11073-1.html

        河南成考網申明:

        (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

        (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

        上一篇:2022年河南成人高考專升本《藝術概論》綜合復習測試及答案5

        下一篇:2022年河南成人高考專升本《藝術概論》綜合復習測試及答案7

        河南成人高考提升便捷服務

        【2024成考考試】

        距2024河南成考考試:預計

        10/19/2024

        24年預報名入口 河南成人高考資料下載

        2024年河南成考預報名進行中!

        • 考生交流群

        • 微信公眾號

        掃一掃加入微信交流群

        與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

        河南考生在線服務

        專升本咨詢

        高起專/本咨詢

        學校專業咨詢

        考前輔導咨詢

        復習禮包領取

        報名入口

        掃碼立即關注公眾號

        掃碼立即加入交流群

        公眾號

        交流群

        回到頂部

        關閉

        關注公眾號

        服務時間08:00-24:00

        微信公眾號

        考生交流群

        免費課程/題庫

        微信掃一掃

        關閉
        不收费a绝清片在线播放欧美,不小心进了岳坶的身体,不用登录也能看黄台的app