<noscript id="y0qg0"></noscript>
<ins id="y0qg0"></ins>


  • <code id="y0qg0"><acronym id="y0qg0"></acronym></code>
    <bdo id="y0qg0"><button id="y0qg0"></button></bdo>
    1. <sup id="y0qg0"><track id="y0qg0"><dfn id="y0qg0"></dfn></track></sup>

      1. <noscript id="y0qg0"><tt id="y0qg0"></tt></noscript>
        城市:
        成考系統:
        所在位置:河南成考網 > 試題題庫 > 專起本 > 2022年河南成人高考專升本《藝術概論》綜合復習測試及答案7

        2022年河南成人高考專升本《藝術概論》綜合復習測試及答案7

        簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
        2022-05-20 13:53:50 來源: 其它
        作者:趙老師
          距離2022年全國成人高考考試還有一段時間,請相關考生提前復習備考,河南成考網為幫助各位考生更好的復習,整理了成人高考各層次、科目復習資料,如下:

        ?  1[.單選題]國畫家()以畫蝦而著稱于世。

          A.吳昌碩

          B.齊白石

          C.潘天壽

          D.李苦禪

          [答案]B

          2[.單選題]《孔雀舞》是我國()族的代表性舞蹈。

          A.苗

          B.彝

          C.傣

          D.瑤

          [答案]C

          3[.單選題]琵琶曲《十面埋伏》是()民樂。

          A.俄羅斯

          B.中國

          C.德國

          D.奧地利

          [答案]B

          4[.單選題]藝術品的中心是()。

          A.物質媒介

          B.審美意象

          C.故事情節

          D.思想情感

          [答案]B

          5[.單選題]萊辛的美學名著是()。

          A.《漢堡劇評》

          B.《拉奧孔》

          C.《美育書簡》

          D.《論戲劇藝術》

          [答案]B

          6[.單選題]下圖是中國古代著 名畫作()。

          A.《洛神賦圖》

          B.《韓熙載夜宴圖》

          C.《簪花仕女圖》

          D.《女史箴圖》

          [答案]D

          7[.單選題]名曲《二泉映月》是用()演奏的。

          A.琵琶

          B.板胡

          C.二胡

          D.京胡

          [答案]C

          8[.單選題]恩格斯在談到巴爾扎克的《人間喜劇》時說,“從這里所學到的東西,比從當時所有職業的歷史學家、經濟學家和統計學家那里學到的全部東西還要多”。這說明藝術具有——功能()。

          A.審美認識

          B.審美

          C.審美教育

          D.審美享受

          [答案]A

          9[.單選題]電視劇《四世同堂》是根據()的長篇小說改編的。

          A.巴金

          B.老舍

          C.茅盾

          D.魯迅

          [答案]B

          10[.單選題]《西廂記》是我國元代作家()創作的。

          A.關漢卿

          B.湯顯祖

          C.王實甫

          D.蒲松齡

          [答案]C

          以上就是全部內容,更多內容請敬請關注河南成考網,更多河南成考實時資訊,可關注“HNCK”微信公眾號。

          【考生服務】

          1、如有疑問,可咨詢【在線老師

          2、進入【河南成考考生交流群】,加入群聊,更多考生共同交流。

          3、考試在即,進入即可免費領取復習資料【資料下載

        成考倒計時

        116

        立刻定制專屬提升方案

        獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

        未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

        轉載請注明:文章轉載自 其它
        本文關鍵詞: 河南成人高考專升本藝術概論  
        本文地址:http://www.asianhotteen.com/show-890-11074-1.html

        河南成考網申明:

        (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

        (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

        上一篇:2022年河南成人高考專升本《藝術概論》綜合復習測試及答案6

        下一篇:2022年河南成人高考專升本《藝術概論》綜合復習測試及答案8

        河南成人高考提升便捷服務

        【2024成考考試】

        距2024河南成考考試:預計

        10/19/2024

        24年預報名入口 河南成人高考資料下載

        2024年河南成考預報名進行中!

        • 考生交流群

        • 微信公眾號

        掃一掃加入微信交流群

        與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

        河南考生在線服務

        專升本咨詢

        高起專/本咨詢

        學校專業咨詢

        考前輔導咨詢

        復習禮包領取

        報名入口

        掃碼立即關注公眾號

        掃碼立即加入交流群

        公眾號

        交流群

        回到頂部

        關閉

        關注公眾號

        服務時間08:00-24:00

        微信公眾號

        考生交流群

        免費課程/題庫

        微信掃一掃

        關閉
        不收费a绝清片在线播放欧美,不小心进了岳坶的身体,不用登录也能看黄台的app