<noscript id="y0qg0"></noscript>
<ins id="y0qg0"></ins>


  • <code id="y0qg0"><acronym id="y0qg0"></acronym></code>
    <bdo id="y0qg0"><button id="y0qg0"></button></bdo>
    1. <sup id="y0qg0"><track id="y0qg0"><dfn id="y0qg0"></dfn></track></sup>

      1. <noscript id="y0qg0"><tt id="y0qg0"></tt></noscript>
        城市:
        成考系統:
        所在位置:河南成考網 > 試題題庫 > 專起本 > 2022年河南成人高考專升本《藝術概論》綜合復習測試及答案8

        2022年河南成人高考專升本《藝術概論》綜合復習測試及答案8

        簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
        2022-05-20 13:53:50 來源: 其它
        作者:趙老師
          距離2022年全國成人高考考試還有一段時間,請相關考生提前復習備考,河南成考網為幫助各位考生更好的復習,整理了成人高考各層次、科目復習資料,如下:

        ?  11[.單選題]《紅字》是美國作家()的代表作。

          A.奧尼爾

          B.霍桑

          C.愛默生

          D.??思{

          [答案]B

          12[.單選題]《典論·論文》是()的著 名藝術批評理論著作。

          A.鐘嶸

          B.曹丕

          C.孔子

          D.司空圖

          [答案]B

          13[.單選題]在《美育書簡》中提出了“游戲說”()。

          A.席勒

          B.亞里士多德

          C.柏拉圖

          D.歌德

          [答案]A

          14[.單選題]《歷代帝王圖》是我國()朝的繪畫作品。

          A.唐

          B.宋

          C.明

          D.元

          [答案]A

          15[.單選題]《命運交響曲》是()的音樂作品。

          A.莫扎特

          B.貝多芬

          C.瓦格納

          D.施特勞斯

          [答案]B

          16[.單選題]《黑客帝國》的導演是()。

          A.沃卓斯基兄弟

          B.盧卡斯

          C.斯皮爾伯格

          D.盧米埃爾

          [答案]A

          17[.單選題]我國著 名雕塑奉先寺盧那大佛像位于()。

          A.山西云岡

          B.河南洛陽

          C.甘肅敦煌

          D.四川樂山

          [答案]B

          18[.單選題]古曲《春江花月夜》所屬的審美范疇是()。

          A.崇高

          B.悲劇

          C.優美

          D.喜劇

          [答案]C

          19[.單選題]達利的油畫《記憶的永恒》和布努艾爾導演的電影《一條安達魯狗》等是()流派的代表作品。

          A.存在主義

          B.超現實主義

          C.表現主義

          D.荒誕派

          [答案]B

          20[.單選題]著 名長篇小說《悲慘世界》的作者維克多·雨果是()人。

          A.德國

          B.英國

          C.美國

          D.法國

          [答案]D

          以上就是全部內容,更多內容請敬請關注河南成考網,更多河南成考實時資訊,可關注“HNCK”微信公眾號。

          【考生服務】

          1、如有疑問,可咨詢【在線老師

          2、進入【河南成考考生交流群】,加入群聊,更多考生共同交流。

          3、考試在即,進入即可免費領取復習資料【資料下載

        成考倒計時

        116

        立刻定制專屬提升方案

        獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

        未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

        轉載請注明:文章轉載自 其它
        本文關鍵詞: 河南成人高考專升本藝術概論  
        本文地址:http://www.asianhotteen.com/show-890-11075-1.html

        河南成考網申明:

        (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

        (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

        上一篇:2022年河南成人高考專升本《藝術概論》綜合復習測試及答案7

        下一篇:2022年河南成人高考專升本《藝術概論》綜合復習測試及答案9

        河南成人高考提升便捷服務

        【2024成考考試】

        距2024河南成考考試:預計

        10/19/2024

        24年預報名入口 河南成人高考資料下載

        2024年河南成考預報名進行中!

        • 考生交流群

        • 微信公眾號

        掃一掃加入微信交流群

        與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

        河南考生在線服務

        專升本咨詢

        高起專/本咨詢

        學校專業咨詢

        考前輔導咨詢

        復習禮包領取

        報名入口

        掃碼立即關注公眾號

        掃碼立即加入交流群

        公眾號

        交流群

        回到頂部

        關閉

        關注公眾號

        服務時間08:00-24:00

        微信公眾號

        考生交流群

        免費課程/題庫

        微信掃一掃

        關閉
        不收费a绝清片在线播放欧美,不小心进了岳坶的身体,不用登录也能看黄台的app