<noscript id="y0qg0"></noscript>
<ins id="y0qg0"></ins>


  • <code id="y0qg0"><acronym id="y0qg0"></acronym></code>
    <bdo id="y0qg0"><button id="y0qg0"></button></bdo>
    1. <sup id="y0qg0"><track id="y0qg0"><dfn id="y0qg0"></dfn></track></sup>

      1. <noscript id="y0qg0"><tt id="y0qg0"></tt></noscript>
        城市:
        成考系統:
        所在位置:河南成考網 > 試題題庫 > 專起本 > 2022年河南成人高考專升本《英語》重點試題答案2

        2022年河南成人高考專升本《英語》重點試題答案2

        簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
        2022-05-20 13:53:35 來源: 其它
        作者:趙老師
          距離2022年全國成人高考考試還有一段時間,請相關考生提前復習備考,河南成考網為幫助各位考生更好的復習,整理了成人高考各層次、科目復習資料,如下:

        ?  參考答案:

          四、閱讀理解

          【短文A:文章大意】

          短文介紹了圣誕節前夜圣誕老人為孩子們送禮物的習俗。每逢圣誕節前夜,孩子們入睡前都會將襪子放在床尾,早上起來就會看到圣誕老人送來的禮物。隨著年齡的增長,他們都知道了圣誕老人其實就是自己的父母,他們會趁自己熟睡的時候將禮物放到襪子里。然而每逢圣誕節,他們還是會把襪子放在床尾。

          36.【答案】D

          【解題指要】本題是常識題。題干問的是:圣誕節前夕是哪一天?根據常識可知:圣誕節前夕是平安夜,即圣誕節的前一個夜晚。故本題選擇D。

          37.【答案】A

          【解題指要】本題是細節題。題干問的是:當孩子小的時候,他們怎么了?A說他們不知道圣誕老人的真實身份。B說他們知道圣誕老人不是真實的。C說他們認為自己的父親就是圣誕老人。D說他們知道是誰把禮物放到了襪子里面。根據文章內容,當孩子們小的時候,他們不知道圣誕老人的真實身份。因此本題選擇A。

          38.【答案】C

          【解題指要】本題是細節題。題干問的是:當孩子們長大了以后,他們怎么了?A說他們知道圣誕老人是真實存在的。B說他們問自己的母親誰是圣誕老人。C說他們知道了圣誕老人其實是自己的父親裝扮的。D說他們知道圣誕老人其實是他們的朋友。根據文章內容,當孩子們長大了以后,他們知道圣誕老人其實是自己的父親裝扮的,為他們送上圣誕節的禮物。因此本題選擇C。

          【短文B:文章大意】

          短文介紹了衛星可以幫助我們預測天氣狀況。通過衛星傳回來的圖片,氣象學家可以預測出未來的天氣變化。

          39.【答案】A

          【解題指要】本題是細節題。題干問的是:衛星的活動范圍是什么?從文章的內容來看,衛星是在太空里活動,因此本題選擇A。

          40.【答案】C

          【解題指要】本題是細節題。題干問的是:我們為什么利用氣象衛星獲取大氣層的圖片。A是說氣象衛星能很容易地獲取圖片。B說云層在大氣層里形成。C是說天氣變化在大氣層里形成。D是說這些圖片可以預測天氣變化。從文中第一段中間的文字來看,作者明確指出,我們利用氣象衛星獲取大氣層的圖片是因為,天氣變化在大氣層里形成,故本題選擇C。

          41.【答案】B

          【解題指要】本題是細節題。題干問的是:氣象學家什么時間預報天氣狀況?A是說當他們接收到衛星圖片時。B是說在他們將新的衛星圖片和以前的衛星圖片做過比較之后。C是說在他們接收衛星圖片之前。D是說在他們研究衛星圖片的時候。根據文章內容,本題選擇B。

          42.【答案】D

          【解題指要】本題是歸納推理題。題干問的是:本文的中心思想是衛星用于什么?A說衛星被用于獲取大氣層的圖片。B是說衛星被用于接收大氣層的圖片。C是說在很多方面做一些其他工作。D是說衛星用于天氣預報。

          【短文C:文章大意】

          短文介紹了美國大學里的足球運動。

          43.【答案】D

          【解題指要】本題是細節歸納題。題干問的是:這篇文章介紹了什么?根據文章內容,本文介紹了美式足球。即本題選擇D。

          44.【答案】B

          【解題指要】本題是細節題。題干問的是為什么移動球很困難?根據文章第二段內容,移動球很困難是因為對方球隊的人都試圖阻止帶球的人前進。因此該題選擇B。

          45.【答案】C

          【解題指要】本題是細節題。題干問的是什么樣的隊伍可以在1月1日參加比賽?根據文章最后一段的內容, 有概括性。因此本題選擇C。

          非選擇題:

          五、補全對話

          【提示】

          本題立足于日常表達。平日里,人們可用不同的說法表達相同的意思,因此此題比較靈活,答案不唯一,符合題意和口語表達方式即可。

          51.【答案】We haven’t seen each other for a year

          【解題指要】根據中文提示得知兩人已有一年未見,因此填入We haven’t seen each other

          for a year。

          52.【答案】I came here three days ago

          【解題指要】根據中文提示,她說自己三天前才到這個地方,因此填入I came here three days ago。

          53.【答案】To tell you the truth

          【解題指要】根據中文提示“說實話”,此空填入To tell you the truth。

          54.【答案】Would you like some coffee

          【解題指要】根據中文提示,他想邀請她一起喝咖啡,因此此空填入Would you like some

          coffee。

          55.【答案】I’ll stay here for a month

          【解題指要】根據中文提示得知他要在這里待一個月。因此該空填入l’ll stay here for a montho

          【參考譯文】

          Bill:請進。

          Alice:謝謝。

          Bill:我們有一年不見了吧,你最近怎么樣?

          Alice:嗯,還不錯。你呢?

          Bill:我也挺好的。

          Alice:我三天前剛到這里,就過來看看你。

          Bill:你真好。說實在話,我真地很想念你。

          Alice:我也是。

          Bill:去喝杯咖啡怎么樣?

          Alice:不了,我四點和別人還有些事要談。我得走了。

          Bill:你現在就得走嗎?

          Alice:我在這里要待一個月呢。我會再來看你的。

          六、書面表達

          【參考答案】

          I think it's good to be a news reporter because it's an exciting job.A news reporter travels to many places and meets many new people.But one thing that I am not sure about is that the job might also be a little dangerous.Also,you have to be away from home most of the year.All things considered,I still think it's a good idea to be a news reporter because each day you see different things from the day before.If you work hard,you can learn a lot and feel a great sense of achievement.

          以上就是全部內容,更多內容請敬請關注河南成考網,更多河南成考實時資訊,可關注“HNCK”微信公眾號。

          【考生服務】

          1、如有疑問,可咨詢【在線老師

          2、進入【河南成考考生交流群】,加入群聊,更多考生共同交流。

          3、考試在即,進入即可免費領取復習資料【資料下載

        成考倒計時

        116

        立刻定制專屬提升方案

        獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

        未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

        轉載請注明:文章轉載自 其它
        本文關鍵詞: 河南成人高考專升本英語  
        本文地址:http://www.asianhotteen.com/show-890-11106-1.html

        河南成考網申明:

        (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

        (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

        上一篇:2022年河南成人高考專升本《英語》重點試題答案1

        下一篇:2022年河南成人高考專升本《民法》模擬測試試題及答案1

        河南成人高考提升便捷服務

        【2024成考考試】

        距2024河南成考考試:預計

        10/19/2024

        24年預報名入口 河南成人高考資料下載

        2024年河南成考預報名進行中!

        • 考生交流群

        • 微信公眾號

        掃一掃加入微信交流群

        與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

        河南考生在線服務

        專升本咨詢

        高起專/本咨詢

        學校專業咨詢

        考前輔導咨詢

        復習禮包領取

        報名入口

        掃碼立即關注公眾號

        掃碼立即加入交流群

        公眾號

        交流群

        回到頂部

        關閉

        關注公眾號

        服務時間08:00-24:00

        微信公眾號

        考生交流群

        免費課程/題庫

        微信掃一掃

        關閉
        不收费a绝清片在线播放欧美,不小心进了岳坶的身体,不用登录也能看黄台的app