<noscript id="y0qg0"></noscript>
<ins id="y0qg0"></ins>


  • <code id="y0qg0"><acronym id="y0qg0"></acronym></code>
    <bdo id="y0qg0"><button id="y0qg0"></button></bdo>
    1. <sup id="y0qg0"><track id="y0qg0"><dfn id="y0qg0"></dfn></track></sup>

      1. <noscript id="y0qg0"><tt id="y0qg0"></tt></noscript>
        城市:
        成考系統:
        所在位置:河南成考網 > 試題題庫 > 高起本 > 2022年河南成考高起點《理科數學》考點習題:圓錐曲線

        2022年河南成考高起點《理科數學》考點習題:圓錐曲線

        簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
        2022-05-20 13:50:31 來源: 其它
        作者:趙老師
          距離2022年全國成人高考考試還有一段時間,請相關考生提前復習備考,河南成考網為幫助各位考生更好的復習,整理了成人高考各層次、科目復習資料,如下:

          1-12[答案]B、[答案]B、[答案]B、[答案]C、[答案]D、[答案]D、[答案]C、[答案]B、[答案]A、[答案]A、[答案]B、[答案]D

          1.已知點P(a,√3)在曲線x²+√3xy-y²=1上,那么a的值是()

          A.1

          B.1或-4

          C.-4或-1

          D.-4

          2[.單選題]“曲線C上的點的坐標都是方程f(x,y)=0的解”是”f(x,y)=0是曲線C的方程”的()。

          A.充分但非必要條件

          B.必要但非充分條件

          C.充要條件

          D.非充分非必要條件

          3.中心在坐標原點,-個焦點的坐標是( -3,0),- 條漸近線方程是√5x-2y= 0的雙曲線方程是()。

          A.x²/5-y²/4=1

          B.x2/4-y²/5=1

          C.y²/12-x²/3=1

          D.x²/3-y²/12=1

          4[.單選題]頂點在坐標原點,準線方程為y=4的拋物線方程式()。

          A.y²=-8x

          B.x²=8y

          C.x²=-16y

          D.y²=16x

          5[.單選題]已知球的大圓周長是π,則這個球的表面積是()。

          A.π/4

          B.4π

          C.2π

          D.π

          6[.單選題]拋物線y²=2px上任意一點與焦點連線中點的軌跡方程是()。

          A.y²=2p(x-p/2)

          B.y²=2p(x-p/4)

          Cy²=p(x-p/2)

          D.y²=p(x-p/4)

          7[.單選題]以拋物線y2=8x的焦點為圓心,且與此拋物線的準線相切的圓的方程是()。

          A.(x+2)2+y2=16

          B.(x+2)2+y2=4

          C.(x-2)2+y2=16

          D.(x-2)2+y2=4

          8[.單選題]圓x2+y2=25上的點到直線5x+12y-169=0的距離的最小值是()。

          A.9

          B.8

          C.7

          D.6

          9[.單選題]過拋物線x²=-8y的焦點且傾斜角為3π/4的直線方程是()。

          A.x+y+2=0

          B.x-y+2=0

          C.x+y-2=0

          D.x-y-2=0

          10[.單選題]設F1和F2為雙曲線x²/4-y²=1的兩焦點,點P在雙曲線上.則|PF1|-|PF2|=()。

          A.4

          B.2

          C.1

          D.1/4

          11[.單選題]拋物線y²=4x上一點P到焦點F的距離是10,則點P坐標是()。

          A.(9,6)

          B.(9,±6)

          C.(6,9)

          D.(±6,9)

          12[.單選題]圓心在點(5,0)且與直線3x+4y+5=0相切的圓的方程是()。

          A.x2+y2-10x-16=0

          B.x2+y2-10x-9=0

          C.x2+y2-10x+16=0

          D.x2+y2-10x+9=0

          以上就是全部內容,更多內容請敬請關注河南成考網,更多河南成考實時資訊,可關注“HNCK”微信公眾號。

          【考生服務】

          1、如有疑問,可咨詢【在線老師

          2、進入【河南成考考生交流群】,加入群聊,更多考生共同交流。

          3、考試在即,進入即可免費領取復習資料【資料下載

        成考倒計時

        124

        立刻定制專屬提升方案

        獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

        未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

        轉載請注明:文章轉載自 其它
        本文關鍵詞: 河南成人高考高起點數學  
        本文地址:http://www.asianhotteen.com/show-891-11016-1.html

        河南成考網申明:

        (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

        (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

        上一篇:2022年河南成考高起點《理科數學》考點習題:多面體和旋轉體

        下一篇:2022年河南成考高起點《理科數學》考點習題:排列、組合與二項式定理

        河南成人高考提升便捷服務

        【2024成考考試】

        距2024河南成考考試:預計

        10/19/2024

        24年預報名入口 河南成人高考資料下載

        2024年河南成考預報名進行中!

        • 考生交流群

        • 微信公眾號

        掃一掃加入微信交流群

        與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

        河南考生在線服務

        專升本咨詢

        高起專/本咨詢

        學校專業咨詢

        考前輔導咨詢

        復習禮包領取

        報名入口

        掃碼立即關注公眾號

        掃碼立即加入交流群

        公眾號

        交流群

        回到頂部

        關閉

        關注公眾號

        服務時間08:00-24:00

        微信公眾號

        考生交流群

        免費課程/題庫

        微信掃一掃

        關閉
        不收费a绝清片在线播放欧美,不小心进了岳坶的身体,不用登录也能看黄台的app