<noscript id="y0qg0"></noscript>
<ins id="y0qg0"></ins>


  • <code id="y0qg0"><acronym id="y0qg0"></acronym></code>
    <bdo id="y0qg0"><button id="y0qg0"></button></bdo>
    1. <sup id="y0qg0"><track id="y0qg0"><dfn id="y0qg0"></dfn></track></sup>

      1. <noscript id="y0qg0"><tt id="y0qg0"></tt></noscript>
        城市:
        成考系統:
        所在位置:河南成考網 > 試題題庫 > 高起本 > 2022年河南成考高起點《理科數學》考點習題:函數

        2022年河南成考高起點《理科數學》考點習題:函數

        簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
        2022-05-20 13:50:32 來源: 其它
        作者:趙老師
          距離2022年全國成人高考考試還有一段時間,請相關考生提前復習備考,河南成考網為幫助各位考生更好的復習,整理了成人高考各層次、科目復習資料,如下:

          1-13[答案]D、[答案]C、[答案]D、[答案]A、[答案]C、[答案]B、[答案]D、[答案]A、[答案]A、[答案]A、[答案]A、[答案]D、[答案]A

          1[.單選題]若f(x+1)=x2-2x+3,則f(x)=()。

          A.x2+2x+6

          B.x2+4x+6

          C.x2-2x+6

          D.x2-4x+6

          2[.單選題]在定義域內下列函數中為增函數的是()。

          A.f(x)=2-x

          B.f(x)=-log2x

          C.f(x)=x3

          D.f(x)=x2+1

          3[.單選題]設函數f(x)=ex,則f(x-a)·f(x+a)=()。

          A.f(x2-a2)

          B.2f(x)

          C.f(x2)

          D.f2(x)

          4[.單選題]函數F(x)=f(x)·sinx是奇函數,則f(x)()。

          A.是偶函數

          B.是奇函數

          C.既是偶函數又是奇函數

          D.既不是偶函數又不是奇函數

          5[.單選題]在點x=0處的導數等于零的函數是()。

          A.y=sinx

          B.y=x-1

          C.y=ex-x

          D.y=x2-x

          6[.單選題]設f(x)是以7為周期的偶函數,且f(-2)=5,則f(9)=()。

          A.-5

          B.5

          C.-10

          D.10

          7[.單選題]設函數f(x)=logax,且f(4)=2,則下列各式成立的是()。

          A.f(3)

          B.f(1/5)>0

          C.f(5)

          D.f(3)

          8[.單選題]二次函數y=2x2+mx-5在區間(-∞,-1)內是減函數,在區間(-1,+∞)內是增函數,則m的值是()。

          A.4

          B.-4

          C.2

          D.-2

          9[.單選題]設函數f(x-2)=x2-3x-2,則f(x)=()。

          A.x2+x-4

          B.x2-x-4

          C.x2+x+4

          D.x2-x%-4

          10[.單選題]函數y=lg(x2-3x+2)的定義域為()。

          A.{x|x<1或x>2}

          B.{x|1

          C.{x|x<1}

          D.{x|x>2}

          11[.單選題]使函數y=x2-2x-3為增函數的區間是()。

          A.(1,+∞)

          B.(-∞,3)

          C.(3,+∞)

          D.(-∞,1)

          12[.單選題]若函數y=2x-1+3的反函數的圖像經過點P,則點P的坐標是()。

          A.(1,2)

          B.(2,1)

          C.(2,5)

          D.(5,2)

          13[.單選題]若loga2

          A.0

          B.0

          C.1

          D.1

          以上就是全部內容,更多內容請敬請關注河南成考網,更多河南成考實時資訊,可關注“HNCK”微信公眾號。

          【考生服務】

          1、如有疑問,可咨詢【在線老師

          2、進入【河南成考考生交流群】,加入群聊,更多考生共同交流。

          3、考試在即,進入即可免費領取復習資料【資料下載

        成考倒計時

        116

        立刻定制專屬提升方案

        獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

        未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

        轉載請注明:文章轉載自 其它
        本文關鍵詞: 河南成人高考高起點數學  
        本文地址:http://www.asianhotteen.com/show-891-11020-1.html

        河南成考網申明:

        (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

        (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

        上一篇:2022年河南成考高起點《理科數學》考點習題:復數

        下一篇:2022年河南成考高起點《理科數學》考點習題:數列

        河南成人高考提升便捷服務

        【2024成考考試】

        距2024河南成考考試:預計

        10/19/2024

        24年預報名入口 河南成人高考資料下載

        2024年河南成考預報名進行中!

        • 考生交流群

        • 微信公眾號

        掃一掃加入微信交流群

        與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

        河南考生在線服務

        專升本咨詢

        高起專/本咨詢

        學校專業咨詢

        考前輔導咨詢

        復習禮包領取

        報名入口

        掃碼立即關注公眾號

        掃碼立即加入交流群

        公眾號

        交流群

        回到頂部

        關閉

        關注公眾號

        服務時間08:00-24:00

        微信公眾號

        考生交流群

        免費課程/題庫

        微信掃一掃

        關閉
        不收费a绝清片在线播放欧美,不小心进了岳坶的身体,不用登录也能看黄台的app