<noscript id="y0qg0"></noscript>
<ins id="y0qg0"></ins>


  • <code id="y0qg0"><acronym id="y0qg0"></acronym></code>
    <bdo id="y0qg0"><button id="y0qg0"></button></bdo>
    1. <sup id="y0qg0"><track id="y0qg0"><dfn id="y0qg0"></dfn></track></sup>

      1. <noscript id="y0qg0"><tt id="y0qg0"></tt></noscript>
        城市:
        成考系統:
        所在位置:河南成考網 > 試題題庫 > 高起本 > 2022年河南成考高起點《理科數學》考點習題:直線與簡易邏輯

        2022年河南成考高起點《理科數學》考點習題:直線與簡易邏輯

        簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
        2022-05-20 13:50:33 來源: 其它
        作者:趙老師
          距離2022年全國成人高考考試還有一段時間,請相關考生提前復習備考,河南成考網為幫助各位考生更好的復習,整理了成人高考各層次、科目復習資料,如下:

          1-16[答案]C、[答案]D、[答案]D、[答案]B、[答案]B、[答案]A、[答案]C、[答案]B、[答案]A、[答案]B、[答案]A、[答案]B、[答案]B、[答案]B、[答案]A、[答案]A

          1[.單選題]分別和兩條異面直線AB、CD同時相交的兩條直線AC、BD()。

          A.相交

          B.平行

          C.是異面直線

          D.垂直

          2[.單選題]兩條直線是異面直線的充分條件是這兩條直線()。

          A.分別在兩個平面內

          B.是分別在兩個相交平面內的不相交的直線

          C.是分別在兩個相交平面內的不平行的直線

          D.分別在兩個相交平面內,其中一條與這兩個平面的交線相交于一點,而另一條不過這個點

          3[.單選題]拋物線y²=2px上任意一點與焦點連線中點的軌跡方程是()()。

          A.y²=2p(x-p/2)

          B.y²=2p(x-p/4)

          C.y²=p(x-p/2)

          D.y²=p(x-p/4)

          4[.單選題]平面內有12個點,任何三點不在同一直線上,以每三點為頂點畫一個三角形,一共可畫三角形()。

          A.36個

          B.220個

          C.660個

          D.1320個

          5[.單選題]若點(4,a)到直線4x-3y-1=0的距離不大于3,則a的取值范圍是()。

          A.(0,10)

          B.[0,10]

          C.(10,30)

          D.(-10,10)

          6[.單選題]曲線y=x3+2x-1在點M(1,2)處的切線方程是()。

          A.5x-y-3=0

          B.x-5y-3=0

          C.5x+y-3=0

          D.x+5y-3=0

          7[.單選題]以拋物線y2=8x的焦點為圓心,且與此拋物線的準線相切的圓的方程是()。

          A.(x+2)2+y2=16

          B.(x+2)2+y2=4

          C.(x-2)2+y2=16

          D.(x-2)2+y2=4

          8[.單選題]圓x2+y2=25上的點到直線5x+12y-169=0的距離的最小值是()。

          A.9

          B.8

          C.7

          D.6

          9[.單選題]設F1和F2為雙曲線x²/4-y²=1的兩焦點,點p在雙曲線上,則||PF1|—|PF2||=()。

          A.4

          B.2

          C.1

          D.

          1/4

          10[.單選題]拋物線y2=4x上一點P到焦點F的距離是10,則點P坐標是()。

          A.(9,6)

          B.(9,±6)

          C.(6,9)

          D.(±6,9)

          11[.單選題]下列四個命題中正確的是()。

         ?、僖阎猘,b,c三條直線,其中a,b異面,a//c,則b,c異面。

         ?、谌鬭與b異面,b與c異面,則a與c異面。

         ?、圻^平面外一點與平面內一點的直線,和平面內不經過該點的直線是異面直線。

         ?、懿煌谌魏我粋€平面內的兩條直線叫異面直線。

          A.③④

          B.②③④

          C.①②③④

          D.①②

          12[.單選題]過直線3x+2y+1=0與2x-3y+5=0的交點,且垂直于直線L:6x-2y+5=0的直線方程是()。

          A.x-3y-2=0

          B.x+3y-2=0

          C.x-3y+2=0

          D.x+3y+2=0

          13[.單選題]拋物線y=ax²的準線方程是y=2,則a=()。

          A.1/8

          B.-1/8

          C.8

          D.-8

          14[.單選題]已知圓的方程為x2+y2-2x+4y+1=0,則圓上一點到直線3x+4y-10=0的最大距離為()。

          A.6

          B.5

          C.4

          D.3

          15[.單選題]在△ABC中,已知AB=5,AC=3,∠A=120°,則BC長為()。

          A.7

          B.6

          C.√20

          D.√19

          16[.單選題]拋物線x=-1/2y²的準線方程是()

          A.x=1

          B.y=1

          C.x=-1

          D.y=-1

          以上就是全部內容,更多內容請敬請關注河南成考網,更多河南成考實時資訊,可關注“HNCK”微信公眾號。

          【考生服務】

          1、如有疑問,可咨詢【在線老師

          2、進入【河南成考考生交流群】,加入群聊,更多考生共同交流。

          3、考試在即,進入即可免費領取復習資料【資料下載

        成考倒計時

        124

        立刻定制專屬提升方案

        獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

        未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

        轉載請注明:文章轉載自 其它
        本文關鍵詞: 河南成人高考高起點數學  
        本文地址:http://www.asianhotteen.com/show-891-11022-1.html

        河南成考網申明:

        (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

        (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

        上一篇:2022年河南成考高起點《理科數學》考點習題:數列

        下一篇:2022年河南成考高起點《理科數學》考點習題:集合

        河南成人高考提升便捷服務

        【2024成考考試】

        距2024河南成考考試:預計

        10/19/2024

        24年預報名入口 河南成人高考資料下載

        2024年河南成考預報名進行中!

        • 考生交流群

        • 微信公眾號

        掃一掃加入微信交流群

        與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

        河南考生在線服務

        專升本咨詢

        高起專/本咨詢

        學校專業咨詢

        考前輔導咨詢

        復習禮包領取

        報名入口

        掃碼立即關注公眾號

        掃碼立即加入交流群

        公眾號

        交流群

        回到頂部

        關閉

        關注公眾號

        服務時間08:00-24:00

        微信公眾號

        考生交流群

        免費課程/題庫

        微信掃一掃

        關閉
        不收费a绝清片在线播放欧美,不小心进了岳坶的身体,不用登录也能看黄台的app