<noscript id="y0qg0"></noscript>
<ins id="y0qg0"></ins>


  • <code id="y0qg0"><acronym id="y0qg0"></acronym></code>
    <bdo id="y0qg0"><button id="y0qg0"></button></bdo>
    1. <sup id="y0qg0"><track id="y0qg0"><dfn id="y0qg0"></dfn></track></sup>

      1. <noscript id="y0qg0"><tt id="y0qg0"></tt></noscript>
        城市:
        成考系統:
        所在位置:河南成考網 > 試題題庫 > 高起本 > 2022年河南成人高考高起點《英語》復習測試及答案(3)

        2022年河南成人高考高起點《英語》復習測試及答案(3)

        簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
        2022-05-20 13:50:34 來源: 其它
        作者:趙老師
          距離2022年全國成人高考考試還有一段時間,請相關考生提前復習備考,河南成考網為幫助各位考生更好的復習,整理了成人高考各層次、科目復習資料,如下:

          1[.單選題]Why do you insist on()?

          A.this to be done

          B.this done

          C.this being done

          D.this is done

          [答案]C

          2[.單選題]We looked everywhere for the().

          A.missing watch

          B.missed watch

          C.watch being missed

          D.watch that lost

          [答案]A

          3[.單選題](),the runners crossed the finish line.

          A.Tiring

          B.Tired

          C.To be tired

          D.They are tired

          [答案]B

          4[.單選題]—The round bowl over there is a bit small,isn’t it?—().

          A.So are the fish

          B.So the fish are

          C.Neither the fish

          D.Neither are the fish

          [答案]A

          5[.單選題]She couldn’t take shorthand,() slowed down the work of the office.

          A.that

          B.which

          C.it

          D.so

          [答案]B

          6[.單選題]Was it last Friday()you met him?

          A.that

          B.on which

          C.which

          D.when

          [答案]A

          7[.單選題]()might fail in the exam worried him.

          A.He

          B.That he

          C.What

          D.It

          [答案]B

          8[.單選題]—I’v got this really painful ear.

          —How long ()you?

          A.does it bother

          B.was it bothering

          C.would it bother

          D.has it been bothering

          [答案]D

          9[.單選題]—I started to study,but then a friend called.

          —That’s no excuse().

          A.for not studying

          B.not for studying

          C.not studying

          D.not to studying

          [答案]A

          10[.單選題]—Why was he so hot when he got home?

          —He().

          A.was running

          B.is running

          C.has been running

          D.had been running

          [答案]D

          以上就是全部內容,更多內容請敬請關注河南成考網,更多河南成考實時資訊,可關注“HNCK”微信公眾號。

          【考生服務】

          1、如有疑問,可咨詢【在線老師

          2、進入【河南成考考生交流群】,加入群聊,更多考生共同交流。

          3、考試在即,進入即可免費領取復習資料【資料下載

        成考倒計時

        124

        立刻定制專屬提升方案

        獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

        未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

        轉載請注明:文章轉載自 其它
        本文關鍵詞: 河南成人高考高起點英語  
        本文地址:http://www.asianhotteen.com/show-891-11026-1.html

        河南成考網申明:

        (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

        (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

        上一篇:2022年河南成人高考高起點《英語》復習測試及答案(2)

        下一篇:2022年河南成人高考高起點《英語》復習測試及答案(4)

        河南成人高考提升便捷服務

        【2024成考考試】

        距2024河南成考考試:預計

        10/19/2024

        24年預報名入口 河南成人高考資料下載

        2024年河南成考預報名進行中!

        • 考生交流群

        • 微信公眾號

        掃一掃加入微信交流群

        與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

        河南考生在線服務

        專升本咨詢

        高起專/本咨詢

        學校專業咨詢

        考前輔導咨詢

        復習禮包領取

        報名入口

        掃碼立即關注公眾號

        掃碼立即加入交流群

        公眾號

        交流群

        回到頂部

        關閉

        關注公眾號

        服務時間08:00-24:00

        微信公眾號

        考生交流群

        免費課程/題庫

        微信掃一掃

        關閉
        不收费a绝清片在线播放欧美,不小心进了岳坶的身体,不用登录也能看黄台的app