• <bdo id="0ok2k"><bdo id="0ok2k"></bdo></bdo>
    • 歡迎訪問河南成人高考網! 本網站主要為河南專升本、高起專、高起本成考考生提供成考資訊服務,僅供學習交流使用,官方信息以河南省招生辦公室www.heao.gov.cn為準。
    • 咨詢電話:19956903357
    城市:
    成考系統:
    所在位置:河南成考網 > 試題題庫 > 高起本 > 2022年河南成人高考高起點《英語》階段性訓練及答案(8)

    2022年河南成人高考高起點《英語》階段性訓練及答案(8)

    作者:趙老師
      距離2022年全國成人高考考試還有一段時間,請相關考生提前復習備考,河南成考網為幫助各位考生更好的復習,整理了成人高考各層次、科目復習資料,如下:

      1[.單選題]I suppose they have known about it,()?

      A.am I

      B.am not I

      C.have they

      D.haven't they

      [答案]D

      2[.單選題]It()him ten years to write that novel.

      A.took

      B.spent

      C.cost

      D.costed

      [答案]A

      3[.單選題]The students are looking forward to()their holidays in Japan.

      A.spend

      B.spending

      C.for spend

      D.spent

      [答案]B

      4[.單選題]They all()mentioning that girl.

      A.avoided

      B.got away

      C.ran away

      D.escaped

      [答案]A

      5[.單選題]Human beings should find a new()of energy.

      A.orient

      B.source

      C.origin

      D.souse

      [答案]B

      6[.單選題]The couch is comfortable to().

      A.sit

      B.be sat

      C.sitted

      D.sit on

      [答案]D

      7[.單選題]So loudly()that all the people in the room got a fright.

      A.he shouted

      B.shout he

      C.did he shout

      D.he did shout

      [答案]D

      8[.單選題]He is the only one of the sons in the family who()received high education.

      A.are

      B.is

      C.have

      D.has

      [答案]D

      9[.單選題]We think of Mr.Li()our good friend.

      A.is

      B.to be

      C.as

      D.has been

      [答案]C

      10[.單選題]The mountain is 1,000 feet()the sea level.

      A.over

      B.higher

      C.above

      D.high

      [答案]C

      11[.單選題]The road will be blocked if there()another snow.

      A.is

      B.will be

      C.to be

      D.will have

      [答案]A

      12[.單選題]David like country life and has decided to()farming.

      A.get hold of

      B.get along with

      C.go in for

      D.go thorough

      [答案]C

      13[.單選題]These children have an advantage()those in calculation.

      A.over

      B.than

      C.to

      D.with

      [答案]A

      14[.單選題]Shanghai has a larger population than()in China.

      A.any city

      B.any other cities

      C.other city

      D.any other city

      [答案]D

      15[.單選題]In some countries there are a lot of young people now need()teeth.

      A.false

      B.untrue

      C.wrong

      D.erroneous

      [答案]A

      16[.單選題]This book costs()that one.

      A.twice more

      B.twice more as

      C.two times more as

      D.twice as much as

      [答案]D

      17[.單選題]Today's weather isn't as cold as it was yesterday,()?

      A. Wasn't

      B. is it

      C. was it

      D. isn't it

      [答案]B

      18[.單選題]()idea of() sounds much better than Clare's.

      A.The,hers

      B.That,her

      C.That,hers

      D.One,her

      [答案]C

      19[.單選題]China is famous()the Great Wall.

      A.about

      B.for

      C.as

      D.of

      [答案]B

      20[.單選題]Our school()new facilities.

      A.is equipped with

      B.equips with

      C.will be equip with

      D.has equip with

      [答案]A

      21[.單選題]I made this myself but it was()who taught me.

      A.he

      B.him

      C.himself

      D.by him

      [答案]A

      以上就是全部內容,更多內容請敬請關注河南成考網,更多河南成考實時資訊,可關注“HNCK”微信公眾號。

      【考生服務】

      1、如有疑問,可咨詢【在線老師

      2、進入【河南成考考生交流群】,加入群聊,更多考生共同交流。

      3、考試在即,進入即可免費領取復習資料【資料下載

    成考倒計時

    322

    立刻定制專屬提升方案

    獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

    未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

    轉載請注明:文章轉載自 其它
    本文關鍵詞: 河南成人高考高起點英語  
    本文地址:http://www.asianhotteen.com/show-891-11034-1.html

    河南成考網申明:

    (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

    (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

    上一篇:2022年河南成人高考高起點《英語》階段性訓練及答案(7)

    下一篇:2022年河南成人高考高起點《英語》階段性訓練及答案(9)

    河南成人高考提升便捷服務

    【2024成考考試】

    距2024河南成考成績查詢:預計

    10/19/2024

    成績查詢入口 河南成人高考錄取查詢

    2023年河南成考成績查詢進行中!

    • 考生交流群

    • 微信公眾號

    掃一掃加入微信交流群

    與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

    河南考生在線服務

    專升本咨詢

    高起專/本咨詢

    學校專業咨詢

    考前輔導咨詢

    復習禮包領取

    報名入口

    掃碼立即關注公眾號

    掃碼立即加入交流群

    公眾號

    交流群

    回到頂部

    關注公眾號

    服務時間08:00-24:00

    微信公眾號

    考生交流群

    免費課程/題庫

    微信掃一掃