<noscript id="y0qg0"></noscript>
<ins id="y0qg0"></ins>


  • <code id="y0qg0"><acronym id="y0qg0"></acronym></code>
    <bdo id="y0qg0"><button id="y0qg0"></button></bdo>
    1. <sup id="y0qg0"><track id="y0qg0"><dfn id="y0qg0"></dfn></track></sup>

      1. <noscript id="y0qg0"><tt id="y0qg0"></tt></noscript>
        城市:
        成考系統:
        所在位置:河南成考網 > 試題題庫 > 高起本 > 2022年河南成人高考高起點《英語》階段性訓練及答案(9)

        2022年河南成人高考高起點《英語》階段性訓練及答案(9)

        簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
        2022-05-20 13:50:36 來源: 其它
        作者:趙老師
          距離2022年全國成人高考考試還有一段時間,請相關考生提前復習備考,河南成考網為幫助各位考生更好的復習,整理了成人高考各層次、科目復習資料,如下:

          01[.單選題]He had his bicycle()yesterday.

          A.repair

          B.repairing

          C.repaired

          D.be repaired

          [答案]C

          02[.單選題]It was a()room,with beautiful wall paper,waxed floor and nice furniture.

          A.pleased

          B.pleasant

          C.pleasing

          D.pleasantly

          [答案]C

          03[.單選題]He regretted()the decision too hastily.

          A.make

          B.to make

          C.making

          D.have maked

          [答案]C

          04[.單選題]The professor insisted that we ()our homework before next month.

          A.handed in

          B.will hand in

          C.hand in

          D.must hand in

          [答案]C

          05[.單選題]It()me of the country which we visited last summer.

          A.remembers

          B.recalls

          C.reminds

          D.tells

          [答案]C

          06[.單選題]He()smoking at last.

          A.gave up

          B.gave out

          C.gave in

          D.gave off

          [答案]A

          07[.單選題]John was()he lay down for an hour before dinner.

          A.so tired as

          B.so tired that

          C.too tired that

          D.too tired so

          [答案]B

          08[.單選題]Your answer is different()the teacher's.

          A.to

          B.at

          C.from

          D.with

          [答案]C

          09[.單選題]It would be()a risk to leave the baby alone.

          A.running

          B.passing

          C.carrying

          D.obeying

          [答案]A

          10[.單選題]The fact()his health is bad is not true.

          A.which

          B.that

          C.as

          D.what

          [答案]B

          11[.單選題]These()did unusually well in the contest,so the judges didn't know whom to give prize to.

          A.woman singers

          B.women singers

          C.women singer

          D.woman’s singers

          [答案]B

          12[.單選題]Man must stop()the earth's atmosphere.

          A.filling

          B.wasting

          C.polluting

          D.blackening

          [答案]C

          13[.單選題]We can't ()another 100 kilometers any more.

          A.have

          B.turn

          C.make

          D.reach

          [答案]C

          14[.單選題]Is Mary()to join in us?

          A.supposed

          B.exposed

          C.supported

          D.indicated

          [答案]A

          15[.單選題]I want to be told all().

          A.which happen

          B.which happened

          C.that had happened

          D.that had been happened

          [答案]C

          16[.單選題]We've all heard of Thomas Edison,()who invented the electric light and many other things.

          A.man

          B.a man

          C.the man

          D.men

          [答案]C

          17[.單選題]Don't tell me such things()you are not certain.

          A.that

          B.which

          C.those

          D.as

          [答案]D

          18[.單選題]()a microscope we can see different kinds of things that are unable to be seen by our naked eyes.

          A.In terms of

          B.In place of

          C.By means of

          D.By far

          [答案]C

          19[.單選題]Jackson went to work()his illness.

          A.besides

          B.even though

          C.in spite of

          D.although

          [答案]C

          20[.單選題]Anybody will do,()he is responsible for that.

          A.as far as

          B.so far as

          C.as long as

          D.as soon as

          [答案]C
          以上就是全部內容,更多內容請敬請關注河南成考網,更多河南成考實時資訊,可關注“HNCK”微信公眾號。

          【考生服務】

          1、如有疑問,可咨詢【在線老師

          2、進入【河南成考考生交流群】,加入群聊,更多考生共同交流。

          3、考試在即,進入即可免費領取復習資料【資料下載

        成考倒計時

        116

        立刻定制專屬提升方案

        獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

        未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

        轉載請注明:文章轉載自 其它
        本文關鍵詞: 河南成人高考高起點英語  
        本文地址:http://www.asianhotteen.com/show-891-11035-1.html

        河南成考網申明:

        (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

        (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

        上一篇:2022年河南成人高考高起點《英語》階段性訓練及答案(8)

        下一篇:2022年河南成人高考高起點《英語》階段性訓練及答案(10)

        河南成人高考提升便捷服務

        【2024成考考試】

        距2024河南成考考試:預計

        10/19/2024

        24年預報名入口 河南成人高考資料下載

        2024年河南成考預報名進行中!

        • 考生交流群

        • 微信公眾號

        掃一掃加入微信交流群

        與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

        河南考生在線服務

        專升本咨詢

        高起專/本咨詢

        學校專業咨詢

        考前輔導咨詢

        復習禮包領取

        報名入口

        掃碼立即關注公眾號

        掃碼立即加入交流群

        公眾號

        交流群

        回到頂部

        關閉

        關注公眾號

        服務時間08:00-24:00

        微信公眾號

        考生交流群

        免費課程/題庫

        微信掃一掃

        關閉
        不收费a绝清片在线播放欧美,不小心进了岳坶的身体,不用登录也能看黄台的app